عذب الخواطر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

طريقة عمل الشراب الاستوائي بوصفة سريعة

اذهب الى الأسفل

طريقة عمل الشراب الاستوائي بوصفة سريعة Empty طريقة عمل الشراب الاستوائي بوصفة سريعة

مُساهمة من طرف محمد موسى الخميس يونيو 25, 2020 10:24 am

اكتسبت (الفواكه الاستوائية) اسمها من المناطق التي تنمو فيها فهي لا توجد سوى في المناطق المدارية أو الواقعة على خط الاستواء، حيث يجب أن يتوفر لها مناخ خاص يتمثل في درجات حرارة مرتفعة جداً و أمطار غزيرة و درجة رطوبة مناسبة حتى تستطبع الشجرة أن تنمو و تطرح ثمارها.
و غالباً ما نجد الفواكه الاستوائية غير معروفة في معظم بلدان العالم التي لا يتوفر بها المناخ المناسب لزراعتها، فتضطر بعض الدول لاستيرادها مما يعني توفرها بكميات قليلة و أسعار مرتفعة، و لكن ذلك لا يلغي بأن مذاقها اللذيذ و فوائدها العظيمة تستحق ذلك.

و سنقدم لكِ اليوم وصفة بسيطة و سريعة لتحضير هذه الفواكه كشراب صيفي غني بالعناصر الغذائية الصحية، ذات مذاق رهيب.

مقادير شراب (الفواكه الاستوائية):
1 حبة جوافة مقشرة.
3 شرائح أناناس.
1 كوب عصير أناناس.
1 حبة مانجا مقشرة و مفرومة.
1 حبة موز مقشرة.
طريقة تحضير شراب (الفواكه الاستوائية):
1- تخفق المكونات المذكورة أعلاه مع بعضها في خلاط الطعام للحصول على عصير ناعم.

2- إذا كان العصير سميكاً جداً، يمكن إضافة المزيد من عصير الأناناس إليه.

محمد موسى

المساهمات : 12
تاريخ التسجيل : 18/06/2020

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى